SONNTAG 13. JUNI 20.00 Abendgottesdienst

SONNTAG, 27. JUNI 09.30 Gottesdienst

Pfarrer: Hans-Jürgen Hundius, Orgel: Martin Geiser

KUW Unterricht

(KUW Unterricht: Unter Vorbehalt, aufgrund der Bestimmungen des Bundes zur Corona-Lage).

KUW 5. KLASSE

Freitag, 18. Juni - Sonntag, 20. Juni

Lager in Solothurn

KUW 7. KLASSE

Freitag 28. Mai - Samstag, 29. Mai, 16.00 bis 12.00

Mit Übernachtung in der Gansern

Die Stundenpläne für alle Klassen finden Sie hier

Rückblick KUW 8. Klasse.

ein Wintermärchen im März 2021.

Jugendträff

Donnerstag, 29. Juli 2021: Grill & Chill an der Emme

Zusammen grillieren wir an der Emme und geniessen das Zusammen draussen sein. Wir sorgen für Salat, Brot, Kuchen, Dessert etc. deine Wurst oder Grillgut bringst Du selber mit. Bei sehr warmem Wetter kannst Du natürlich auch die Badehose und ein Tüchli mitnehmen.

Programm 2021

Kindertreff

Freitag, 21. Mai 14.00 bis 16.30 «Ausflug»

(Verschiebedatum, 28. Mai)

Freitag, 18. Juni 15.00 bis 18.00

«Abschlussbräteln» ufem Hoschi

Rückblick Kindertreff 2020

Veranstaltungen der Kirchgemeinde:

Miteinander...ab 60!

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren.

Bereits über einem Jahr dürfen wir keine Anlässe mit euch, liebe Seniorinnen und Senioren durchführen. Es fällt uns allen sehr schwer, euch nicht mehr im gewohnten Rahmen bei den Essen, Ausflügen, Ferien usw. begrüssen und sehen zu dürfen. Die Kontakte und Begegnungen fehlen uns genauso sehr wie euch und wir hoffen ganz fest, dass wir uns bald wieder treffen dürfen. Die geplanten Anlässe vom letzten Jahr mussten wir alle absagen und auf dieses Jahr verschieben…doch auch in diesem Jahr konnten wir noch keine Essen durchführen und unsere Ferien in Schwarzenberg, welche im Juni stattfinden sollten, musste ich schweren Herzens absagen. Aber wir sind zuversichtlich für das nächste Jahr… Wir wollen der Zukunft positiv entgegenblicken und hoffen, dass sich die Corona-Lage in den nächsten Wochen etwas entspannen wird und wir die Reise im September zusammen unternehmen dürfen und die monatlichen «Miteinander…Essen» im Kirchgemeindehaus wieder zu einem festen Bestandteil in unserem Alltag wird. Wir freuen uns auf EUCH! Gerne sind wir weiterhin für euch da, wenn jemand Unterstützung braucht, einen Spaziergang machen möchte oder sich an einem Telefongespräch erfreut. Wir wünschen euch von Herzen alles Gute und bliibet gsund, bis bald!

Kommission «Miteinander…ab 60»

Wer macht was in der Kirchgemeinde

die Organistin Tatjana von Gunten-Massalova

Rückblick Kinderplouschwoche 2020